Letzte Woche habe ich mit meiner kleinen Schwester einmal ein Feta-Spinat-Omelette gemacht, die sind echt gut geworden!
Contents
Zutaten (für 2 Omelettes)
Omelette
1 TL Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
Füllung
20 dag Blattspinat
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Öl
Zubereitung
Für die Füllung die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. Anschließend den aufgetauten Spinat dazu geben und warm werden lassen. Am Schluss kurz den Feta dazu geben, damit er ein kleines bisschen schmilzt. Wem der Geschmack vom Feta nicht ausreicht, kann die Füllung noch salzen!
Zum warm halten haben wir die Pfanne bei 50°C ins Rohr gestellt.
Für das Omelette die Eier mit den Gewürzen verrühren. Für das erste Omelette eine Hälfte der verrührten Eier in eine Pfanne geben. Das Omelette muss man nicht wenden, man muss es einfach in der Pfanne lassen bis es auch oben fest wird.
Dann das zweite Omelette in die Pfanne geben. Wenn beide Omelettes fertig sind, die Füllung auf beiden verteilen und zuklappen.
Mahlzeit! 🙂