Nachdem unsere Restl-Wraps (Schinken-Käse, Shrimps und Lachs) so gut geschmeckt haben, wollten wir gleich wieder mal Wraps machen. Schnell fiel die Entscheidung auf Hühnchen und da hatten wir beide die gleiche gute Idee für die weiteren Zutaten: Ananas!
Zutaten
ca ein Blatt Eisbergsalat pro Wrap
eine kleine Dose geschnittene Ananas
Cherry-Tomaten
ein Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Die Hühnchen in Wuerfel schneiden, salzen und in einer Pfanne anbraten.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Basilikum vermischen.
Tomaten und Salat waschen. Tomaten halbieren oder vierteln, Salat in Streifen schneiden.
Wenn das Hühnerfleisch richtig angebraten ist, die Tomaten dazu geben und ganz kurz mit anbraten.
Die Tortillas 1-2 Minuten im Toaster oder in der Mikrowelle erwärmen. Die Sauerrahm-Mischung auf den Tortillas auftragen und dann Salat, Tomaten und Hühnerfleisch einfüllen.
Die Tortillas wickeln und fertig ist ein ziemlich guter Wrap! 🙂