Spaghetti muss man nicht immer mit einer Fleischsauce genießen, es gibt auch wunderbare vegetarische Saucen. Innerhalb kürzester Zeit habe ich dieses Sugo zweimal für verschiedenes Publikum gekocht und ich glaube es ist immer gut angekommen 🙂
Zutaten
Für 4 Personen:
750 g Spaghetti
250 g Karotten
2 Paprika
500 g Zucchini
2 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
1 Schuss Schlagobers
ein paar Blätter Basilikum
Öl
Salz, Pfeffer
250 g Karotten
2 Paprika
500 g Zucchini
2 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
1 Schuss Schlagobers
ein paar Blätter Basilikum
Öl
Salz, Pfeffer
Karotten und Zucchini reiben.
Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Gemüse dazu geben, ordentlich salzen und dünsten bis es weich ist. Einen Schuss Schlagobers und die passierten Tomaten dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in gesalztem Wasser ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit Basilikum fein schneiden.
Die gekochten Nudeln mit einem Gupf Sauce und Basilikum anrichten.
Sieht echt lecker aus, weiter so 🙂