Wenn beim Kochen wieder mal was überbleibt bietet es sich an die Reste in Tortillas zu wickeln, dabei entstehen echt traumhafte Snacks. In diesem Post zeige ich euch womit wir gerne unsere Wraps füllen.
Das Tortilla nach Packungsanleitung (aber im Normalfall 30 Sekunden) in der Mikrowelle erwärmen.
Schinken-Käse-Wrap
Käse-Aufschnitt
Eisbergsalat
Roter Paprika
Sauerrahm
Salz
Eisbergsalat und Paprika in Streifen schneiden. Sauerrahm ein bisschen salzen. Zutaten in das Tortilla wrappen, fertig!
Shrimps-Wrap
Eisbergsalat
Roter Paprika
Paprika und Eisbergsalat klein schneiden und mit dem Shrimp-Salat in das Tortilla wickeln.
Thunfisch-Lachs-Wrap
Roter Thunfisch
Philadelphia (oder anderer Streichkäse)
Eisbergsalat
Lachs und Thunfisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Wrap mit Philadelphia bestreichen.
Fisch und Salat in Tortilla füllen, wickeln, fertig!
Das sind die drei Variationen, die wir bisher probiert haben. Was sind eure Lieblingsfüllungen?