Wenn es draußen so heiß ist wie die letzten paar Tage ist es mir viel lieber etwas Kaltes zu essen. Deswegen stelle ich euch heute ein super Thunfischrezept vor, das sich in unter 15 Minuten zubereiten lässt.
1 Dose Thunfisch
1 halbe Salatgurke
1 halbe Dose Mais
2 Stück Frühlingszwiebel
eine kleine Menge Anananasstücke
5 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 halbe Salatgurke
1 halbe Dose Mais
2 Stück Frühlingszwiebel
eine kleine Menge Anananasstücke
5 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Falls ihr gekochte Eier dazu essen wollt, könnt ihr gleich mit dem Eier kochen beginnen.
Flüssigkeit aus der Thunfisch-Dose abgießen, eventuell kurz Wasser darüber laufen lassen.
Gurke waschen. Gurke und Frühlingszwiebel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
Das ganze kann man schön auf einem Blatt Salat und mit halbierten/geviertelten Eiern anrichten.
Schaut gut aus, muss ich nachmachen!